Цитата:
Сообщение от Milenna
Ordinary здравствуйте. У моего мужа такая же проблема. Поддержку прекратили после 1,5 лет по причине лейкопении и нейтропении средней тяжести. Прошло уже 10 месяцев, но сдвигов никаких. Крошечная натертость на ноге переросло в тяжелое стафилоккоковое воспаление. Антибиотики пьёт уже 1,5 месяца. Но рана не затягивается. Иммунитет не работает. Не знаю когда уже эти лейкоциты восстановятся. Читала что это может длиться до 2 лет. Может у кого то другой опыт был ? Напишите пожалуйста. МРТ будут в сентябре делать. То есть раз в год. Анализ крови раз в 3 месяца. Желаю вашей маме скорейшего выздоровления!
|
Milenna, здравствуйте! Я понимаю, что все индивидуально, и все же. Вам прекратили поддрежку по причине снижения именно лейкоцитов и нейтрофилов? А остальные показатели как были на тот момент и сейчас(тромбоциты, лимфоциты и моноциты) ? МРТ ваши врачи считают достаточным для проверки при ФЛ? Интересно, потому что все же вреда от МРТ вроде как меньше , чем от ПЭТ и КТ.. У вашего мужа , у мамы Ordinary и у меня один и тот же тип лимфомы и возраст примерно одинаковый.