Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2020, 19:14   #8770
Татьяна Князева
Местный

Спасибо 348 в 97 постах

Цитата:
Сообщение от Ivann Посмотреть сообщение
Татьяна Князева, я только первый месяц начал принимать, покупали сами, так как в диспансере не было. Сказали, что закажут. Ждём. Скажите пожалуйста, на какую горячую линию вы звоните? Можете дать номер.
Справочная служба по вопросам льготного лекарственного обеспечения 8(495) 974-63-65 (это Москва). Да...покупать самим дороговато...попробуйте возместить стоимость препаратов (я читала, что это возможно, сами, слава Богу, пока не пользовались данной услугой-насколько это реально, сложно сказать). Уверена, что все у вас будет хорошо. Препараты тяжёлые, но действенные. И ещё: была по поводу этой схемы у нескольких онкологов, все говорили мне «если будет совсем тяжко, снижайте дозировку!» поэтому мы принимаем Ленвиму (18) через день: то есть день Ленвима(18)+Афинитор(5), на следующий день Ленвима (14)+Афинитор(5) и так чередуем. Были дни когда слабость и диарея нападали совсем сильно и делали перерыв 1-2 дня. Я не говорю, что так надо делать, рассказываю про наш опыт приема. Диарея у нас частый гость, к сожалению. Благотворного вам лечения, отличного настроения. Все будет хорошо!
Татьяна Князева вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Sacic (14.08.2020)