Всем привет и пожелания здоровья!Сегодня прошли очередной контроль,КТ легких и бп с контр.(скоро три года от операции)Пишут все без динамики,описывают все время,а это уже 7 Кт у нас ,очаг в легком(по типу локального фиброза),гемангиому печени и две гемангиомы в позвоночнике,так же киста в здоровой почке,за три года все в одних размерах..Вроде и рады,а меня сомнения берут,вдруг что то из этого да перебросится в зло...В любом случае следующее КТ будем делать в другом месте,еще Людочка советовала,хоть иногда но менять рентгенолога и аппарат..Обращаюсь к новичку нашего форума Л.А.,мы из Волгограда,я так понимаю мы земляки,я не понимаю одного почему вас оперировали не в онкологии в Волгограде?Почему в центре почки?Там разве есть онкологи..?У моего мужа 1 стадия..все обследования мы проходим по собственной инициативе и за свои деньги,по учету у онколога в поликлиннике только анализы и редко узи...Искать мтс никто не хочет и не считает нужным вообще..Так что помоги себе сам как говорится...если будут вопросы пишите.
Добавлено через 4 минуты
А ну еще на флюшку направляет,мы не не делаем,так как кажд.пол года КТ,которые мы ей даже не показываем..как то спросил у нее направление,ответ сразил-тебе это зачем?интернета обчитался?)))
Добавлено через 2 минуты
Когда светануло в позвоночнике,так мы и сцинти сами нашли и сделали за деньги,там поставили гемангиомы...Вот по плану мрт головы сделать..
|