Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2020, 15:27   #19053
MariaFox
Новичок

Спасибо 10 в 9 постах

Добрый день. У меня рецедив фолликулярной лимфомы третьего цитологического типа грейд 3G.По узи отрицательная динамика лимфоузлов с изменённый структурой. Новые изменённые лимфоузлы. В данный момент жду очередь на ПЭТ-КТ. Потом будет биопсия и гистология. Я прошла 6 курсов р-чопа с Ноября 2019 по Апрель 2020 года. Была поставлена ПЭТ негативная ремиссия 27.05.2020 г. так множество лимфоузлов осталось. Всё происходит очень быстро.Без гистологии лечение не назначат?Назначат пересадку? Я так напугана(((Всего несколько месяцев была ремиссия. У меня изначально ки был около 60-
80% В Блохина изначально сказали, что будет пересадка. Я напугана. Очень сильно. Хочу обратиться ещё куда то за консультацией. Мне сказали в Пирогова вроде хорошее отделение есть? Просто у меня бывший муж и дите 9 лет. Весь день реву остановится надо, в кучу собрать себя, а никак. Мне кажется моё измученное тело не вытянет пересадки. Неужели по другому нельзя? Столько мыслей в голове. Страшно зделать не правильно, обратиться не в ту клинику, довериться не тому врачу(((. Извините за много букв. Спасибо.
MariaFox вне форума   Ответить с цитированием