Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2020, 21:02   #8827
Станни
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от КитКэт Посмотреть сообщение
Санни, я на сутенте..меньше года принимаю...Вся побочка имеет место быть, сейчас полегче стало. Изменили схему 2/1, и перешла с сунитиниба на сутент. Я много чего перепробовала. Но все настолько индивидуально...от анемии мне назначали милдронат, сейчас колю мильгамму. Выписали курсами кальций д3, омегу. Зубы норм. От давления эдарби кло, плюс конкор, плюс вечером фелотенз. Да, кстати!!! Кто чем спасается от расстройства ЖКТ? Проблема номер 1!! Делитесь, ребята! Съедена куча пробиотиков, лоперамида! Санни, слабость будет, не все сразу пройдет...кушайте мясо, рыбу..забудьте о диетах...я стала поедать сладкое - мед, мороженое, печенье. От кофе отказалась, от кисло молочного, мало ем фрукты и сырые овощи. Ну это понятно. Не могу готовить дома! В основном бутерброды, плохо еда идет.
КитКэт спасибо! Была анемия в ногах - внутреннюю сторону бедер совсем не чувствовала, но за 3 месяца после операций это прошло. От расстройства ЖКТ хорошо помог лоперамид с утра + рисовый отвар, просто лоперамид не останавливал расстройство.
По последним анализам опустился немного гемоглобин - после операций принимали Тотему, сейчас врач предложил попробовать после каждого потр***ения мяса съедать аскорбинку - вроде как лучше усваиваться железо будет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Яша Посмотреть сообщение
Станни, мужу от стоматита , также болят дёсна, очень помогает стоматофит , ополаскиватель и в виде геля. Давление держим препаратом Ко-Дальнева, повышалось до 180.
Яша, спасибо. Стоматофит пробовал - не помогло.

А никто не пробовал удалять зуб при приеме таргетов? Судя по анализам крови не должно быть противопоказаний...
Станни вне форума   Ответить с цитированием