Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2020, 21:28   #19064
ОльгаЕВ
Местный

Спасибо 713 в 338 постах

Цитата:
Сообщение от Ольга62 Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер! Не можем попасть к хорошему неврологу.
Кто и чем лечился после ХТ от полинейропатии? У мужа появилась слабость в ногах (стопы и голень). Препаратов много, но неврологи как-то бояться назначать таким "специфическим" больным.
Добрый вечер, мне химиотерапевт после лечения порекомендовала курс 2-3 мес Теоктовой кислоты (1 т в день) и Нейромультивит( уколы, курс вроде 10 дней) или Мильгамму ( таблетки , их 1-2 мес) Я пила таблетки. После химии тоже как то ослабло тело, местами, увы... после таблеток окрепла, ну и легкую зарядку стараюсь через день делать, которую прописал невролог в районной поликлинике )) Дал бумажку с комплексом и прописал еще Нейромидин (1 мес , 3 р в день) , настаивал на производсте Латвия или Литва, не помню. Стало лучше.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dream Посмотреть сообщение
Гематолог рекомендовала нейробион или мильгамму, но от них эффекта было мало.
Невролог назначила:
Сначала капельницы и уколы: Берлитион или октолипен и нейрамедин
Потом таблетки Тиалепта и аксамон.
Но пальцы ног у мамы полностью «не восстановились» все равно.
Увы, пальцы ног самое слабое звено , видимо((( Я не жалуюсь, но 2 пальца в состоянии онемения постоянно, хотя с чувствительностью. Таблетки в этом не помогли. У подруги сын после лечения 1 палец полностю онемевший и без чувствительности((( Где только не были, что только не пробовали.. нет результата((
ОльгаЕВ вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Валькирия63 (01.09.2020)