[QUOTE=ЗвезДа77;454243]Добрый день,
мой муж умер в среду, я до конца надеялась..
Звезда, примите соболезнования. Как жаль... Крепитесь,Вы сделали все ,что могли и даже больше.Остальное к сожалению не в наших силах.Царствие небесное вашему мужу
Добавлено через 7 минут
[QUOTE=НатальяА;454264]Добрый день! Пока держусь на плаву. Принимаю вотриент по схеме сутента 14/7. Борюсь с побочками, давление, болят ноги, руки....В перерыве вырываюсь на волю, получаю психологическую поддержку на дальнейшее лечение. С таргетами все так же в Украине, ничего не закупается и не выдается. Пока есть запас до нового года, а дальше ни одной мысли, как продолжать лечение... Сразу еще раз хочу поблагодарить всех форумчан, которые мне помогли с таргетами...Я так вам благодарна!!! Чего стоят 10 таблеток вотриента , упакованные в конфетные обертки и в коробке для конфет, высланные из Челябинска Людой...Бандероль шла полтора месяца через СПБ и я не знала об этом. Получила...Меня так пробило на слезы... Всем удачи в лечении, всего самого наилучшего от меня!!!!![/QU
Здравствуйте!Рады вас слышать,давно Вас небыло.Всегда хочется верить,что если кто-то не заходит долго на форум,значит не до этого,все хорошо,лечение приносит положительный результат.Пусть будет так)Наталья,как можно с вами связаться лично,?
|