Цитата:
Сообщение от Л.А.
Пантера здравствуйте! Меня тоже зовут Любовь.. Я вышла на работу с 1 сентября. Нефректомия была 27 апреля, не работала.. Теперь вышла. Работаю с детками, учу рисовать.. Хорошо, что занятия у меня во второй половине дня( с утра самочувствие не очень, но к обеду отпускает).. Больше по врачам не ходила( у нас город маленький и врачей нет), к онкологу в соседний город Волжский в октябре( будет 6 мес после операции). Написала в больницу( центр почки где делали операцию г волжский ) описала свои проблемы ( у меня мочи 3 литра в сутки, жажда, потеря веса.. ) нашим врачам пофиг на мои проблемы.. Сказали приехать после 20 сентября с суточной мочей( до этого не принимали иногородних из за каронавируса) обязательно поеду, тогда отпишусь.. Покупала одежду на осень 42 размера!!!( до этого был 46, я в шоке!)Дочь младшая перешла в 9 класс, так что забот прибавилось ( подготовка к экзаменам).. Я больше преживаю, чем она.. Здоровья всем!
|
Очень приятно познакомиться, Любовь! Конечно все это очень неприятно, когда врачи разводят руками, так же с моей гематурией в моче. Уже четвёртый год не могут понять от чего все это... Всем здоровья, дорогие мои!!!