Цитата:
Сообщение от ОльгаЕВ
Поздравляю от души с хорошим ПЭТ! А почему «не удалось соскочить с облучения-радиологии»?? Что будут облучать��?
|
Здравствуйте!
После 6 госпитализаций и опыта общения с товарищами по несчастью. Обратил внимание, что облучение назначают не всем хотя на консультацию к радиологу посылают почти всех после ПХТ. Вот и я подумал,что ПЭТ КТ хорошее и мне не потребуется облучение. Но доктор жестоко мои надежды разбил. Он сказал,что опухоль мертва, но остаётся её каркас,его и будем убирать.Это челюсть и щека, как я понял. Вторым этапом будут облучать селезёнку.
Потом радиолог моё настроение ещё подпортил. Сказал,что около 3х недель надо ждать квоту. За это время, ближе к истечению этого срока надо сдать анализы и обследования. И дал мне список из 14 пунктов.
На этом и отпустил меня. Это было 10сентября. Ну думаю-недельку отдохну от белых халатов и начну собирать анализы по списку.
Вот те наступает 11сентября пятница 15.00. Звонок с незнакомого номера.- Ваша квота одобрена, в среду ждём с анализами на лечение.
У меня всего два дня на сборы, понедельник и вторник.
В компе талонов к терапевту и онкологу нет. И ладно кровяные анализы можно сдать платно с утра в понедельник,там тысяч на 15. Так надо новое КТ с контрастом,УЗДГ, узи. До среды не успею, надо неделю отсрочки просить.
Да, задал вопрос радиологу. -Доктор Вы назначили мне новое КТ с контрастом, это будет 3-е КТ за 40 дней и 7-е за 9 месяцев лечения+ 5 флюр. Допустимо ли такое лечение? Ответ, почти дословно,- при лечении агрессивных форм лимфом допустимо.