Цитата:
Сообщение от Andrey1975
Добрый день. Прошел год как у меня диагностировали заболевание. Хотя думаю что я сним еще раньше живу. Конечно сложно с этим жить, но наверно можно. Сегодня сдал анализ , стало 24 лейкоциты, лимфоциты 16, а было год назад 15\9. Хотя месяц назад сдавал и 18 лейкоциты были и 12 тоже пару раз. Мне интересно с какой прогрессией они могут увеличиваться? И когда может понадобиться лечение? У кого как они росли? Мне говорит гематолог что вы почувствуете это. Что нужно уже лечение.. Это так?
|
Андрей, мне тоже в октябре 2019 поставили хлл.У меня везде вылезли лимфоузлы, даже на легких. Моя врач сказала учитесь жить с хлл прислушивайтесь к организму.ЖИВИТЕ ОБЫЧНОЙ ЖИЗНЬЮ ,но одно но, не получается нет здоровЬя. Но за год я уже привыкла, стараюсь не думать ,что будет дальше, до химии далеко.ОНКОЛОГ сказала, что даже при лейкоцитах 100 не всегда делают химию.Все в комплексе селезенка. печень, лимфо узлы. Я в сентябре была в Москве , решила сдать на делеции, моя врач настаивала.Анализ успокоил страшных делеций 17,53 нет, значит химия будет приводит к ремиссии.Еще в июле я сделала прививку пневмо 23, а 2 недели назад против гриппа -флю м. перенесла нормально. Анализы как обычно, ни чего не изменилось