Всем огромный привет.Рассказываю: нам позвонили в среду на прошлой неделе сказали приезжать на госпитализацию.Папа оживился вроде как бы дело сдвинулось...муж мой в 5 утра выехал в Москву чтобы отца довезти до больницы,мы живем в Московской области.И в 8 утра им позвонили в смысле моим родителям и сказали что в урологии нашли простите долбанный ковид и что госпитализация откладывается.....это был шок, стали спрашивать а когда и что и как сказали ждите.Папа совсем в депрессию ушёл..Ждали неделю и вот назначен день госпитализации...у папы началась сильная отдышка, ходить совсем не мог, его не хотели брать...девочки что мы пережили то что то....но сделали КТ и в лёгких чисто и его взяли.Оказалось гемоглобин у него был 40.пришлось капать железо и кровь.на следующий день взяли биопсию.папу выписали сказали ждать результат.гемоглобин подняли до 60 и ему полегче было, сказали еду прям насильно пихать.а сегодня опять появилась слабость и отдышка падает гемоглобин.завтра на дому будут капать железо надо пока ждём результат нагнать гемоглобин, а то с таким на химию не возьмут.этот чёртов рак жрёт гемоглобин как не в себя.девочки как можно поднять гемоглобин быстро и точно? крови взять не где но она помогает когда её капают.
Добавлено через 10 минут
А самое интересное что в больнице где он лежал ему обнаружили метастаз в правом лёгком, а в 62 больнице сделали КТ и чисто.это отличная новость.вот ждём и молимся чтоб биопсия пришла и опухоль была бы такая которая химию боится.простите я не знаю как это назвать правильно.И срочно как то надо поднять гемоглобин, я предложила сдать кровь у нас с папой одинаковая 4+ но мне сказали прямое переливание это так просто показывают только в кино.Сейчас он пьёт ТОТЕМУ но она не успевает усваиваться.Рак дурак уходи.Всем здоровья и берегите себя!
|