Всем доброго времени суток.Я новенькая на этом форуме,хотя прочитала все посты.В октябре ровно два года,как мне поставили диагноз ХЛЛ.Воспалился лимфоузел на шее,пошла по врачам,никто не мог назвать причину.Догадалась сдать анализы,так,как в больнице не была очень долго.Терапевт направила на консультацию к гематологу.Наблюдаюсь два года.Показатели постепенно росли.У меня мутация.Сейчас стою на учете в Боткинской больнице,лечение назначили мне еще в марте,но я заболела Ковидом.Болела в очень тяжелой форме,еле выкарабкалась....В больнице мне сказали,что с моим заболеванием смертность от Ковида по Москве и области составляет 30%,так что мне повезло....Лечение мне назначили со 2 октября Ибрутинибом.После первого приема препарата,а принимала я его на ночь,утром появилась пронзительная и нестерпимая боль в левой руке.Пить нестероидные обезболивающие при приеме Ибрутиниба категорически нельзя.Я понимаю,что это побочка,но рука опухла боль настолько нестерпимая,что я перестала принимать Ибрутиниб и пью обезболивающие.Завтра планирую поехать на прием к гематологу в Боткинскую,должен же быть выход из этой ситуации.....Всем всего самого доброго и обязательно позитивного настроя.
|