Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2020, 17:45   #8985
Sacic
Заблокирован

Спасибо 396 в 128 постах

Цитата:
Сообщение от Мари998 Посмотреть сообщение
Вы отчасти правы, рак очень непредсказуемое заболевание. Но 70 % факторов риска можно избежать, и отрицать воздействие этих факторов нельзя. Я лично считаю, что если есть возможность избежать болезни, то ею нужно пользоваться. Так если еще и постоянно следить за состоянием здоровья, проходить ежегодно обследование в больнице, проводить самообследование, то и остальные факторы риска можно сделать совсем нестрашными. С этой болезнью, чем раньше выявишь тем, лучше
теоретически вы правы конечно-но практически......ну кто в нашей стране будет ЕЖЕГОДНО обследоваться?)))для этого должны смениться поколения -может лет через 80-100))-не раньше-когда люди будут совсем другие и то не факт!-а в нынешние времена в 95% случае критерий похода к врачу только один-жуткая боль(у мужчин во всяком случае-про женщин "информацией не обладаю")- и даже это сильная боль НЕ ВСЕГДА является причиной похода к врачу-а тем более каких-то инструментальных обследований-очень многие идут туда когда уже начинают отказывать органы!-организм уже разрушается и т д-вот у меня например никогда НИЧЕГО не болело-никогда-даже уже в операционную идти сегодня с раком т4 и абсолютно ничего не беспокоило!!!!!)-обнаружили совершенно случайно -19 июля 2018 года просто не смог "сходить в туалет по маленькому"-думал как и у всех мужчин в этом возрасте-простатит или типа того-пошел к обычному урологу в поликлинику-а там такая "штука " выросла-11 на 15 сантиметров!-наверное так опухоль повернулась что перекрыла мочеточник-а если бы нет-так бы до сих пор и ходил бы и к врачу не пошел бы ни за что-шучу конечно )))-уже просто бы умер дома или на работе-но не пошел бы!!-себя то я хорошо знаю))-уже писал -но повторюсь-тогда мне было 49 лет-и перед этим походом к урологу последний раз был у врача....-в детской поликлинике школьником-здоровье всегда был мой "конек"-выглядел всегда лет на 10 моложе-никто мне моих лет не давал-не выкурил за всю жизнь ни одной сигареты и никогда не хотелось этого делать))))всегда смеялся над прокуренными и пропитыми мужиками которые в 40 а то и раньше- в 35 выглядели дохлыми стариками ))-вот такая история)-а теперь меня бесят алкаши и бомжи всякие-идешь по улице а он в луже валяется весь обосс....ый и т д- и ничего -проспится и пойдет!!!!и все у него в порядке -органы работают как часы и почки и сердце и все остальное!!!)-а я третий год живу с одной почкой-парадокс!-а вы говорите "ежегодные обследования")

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от КитКэт Посмотреть сообщение
Если бы все было так просто..ну только если ты не пациент кремлёвской больницы...
Лариса привет! а самое смешное что кремлевская больница тоже если что не поможет))))-мама моя работала врачом как раз в той самой "кремлевской" больнице 4-го управления Минздрава СССР в Кунцево-в декабре 2000 года пошла на суточное дежурство и утром домой не вернулась-умерла от сердечного приступа в 58 лет!-а лечились медработники этой системы в той же больнице вместе с министрами-артистами и т д(я и сам лежал в этой больнице в 1983 году после аппендицита потому как членам семей тоже было положено-раз год по моему)-правда "раков" тогда никаких не было-это в советское время были редчайшие случаи)

Последний раз редактировалось Sacic; 06.10.2020 в 18:02..
Sacic вне форума   Ответить с цитированием
4 юзеров сказали спасибо этому посту:
Pantera (07.10.2020), ОльгаНН (07.10.2020), Татьяна Князева (06.10.2020), Яша (07.10.2020)