Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2020, 07:28   #3735
Галина_Б
Пользователь

Спасибо 127 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от Морская 14 Посмотреть сообщение
Спасибо Сергей Андреевич за это сообщение. Я всё время думаю, а как жить после лечения? Все это очень страшит. Напишите пожалуйста ещё кто нибудь, кто его прошел, как у вас дела? Я понимаю что всё зависит от организма каждого, но когда знаешь что люди справились с этим, смотришь в перед бодрее. Психосоматика ещё никто не отменял. Сегодня иду к врачу за ответом. И всё время веду с собой внутренний разговор. Уговариваю себя не боятся. Это тебе капитально влияет на психику. Я уже становлюсь раздражительной и нервной. Бессонница у меня была на нервной почве когда поставили диагноз. Врач гематолог приписывала пить бифрен и растительный препарат нервохеель. Нервохеель по моему три раза в день. Вроде помогло. Я и сейчас когда вхожу в раж начинаю его пить. Оксана как вы с мужем там? Пусть его лейкоциты поднимутся. Можно написать Дягиль по электронной почте и спросить. Она отвечает. Все держитесь и пусть у всех будут хорошие анализы крови.
Всем здравствуйте!
После первого лечения каждые три месяца в течении года сдавала анализы для контроля, поддержки ритуксимабом тогда не было. Потом стала сдавать раз в полгода, конечно, какое-то волнение было перед анализом, но не особо, знаешь, что все хорошо должно быть. Потом и вовсе успокаиваешься, как будто ничего и не было. Образ жизни особо не меняла, конечно избегала того, что нам нельзя - солнце, перегревание, переохлаждение и пр. Пять лет ремиссии - пять лет кайфа!
Просто живите! Радуйтесь!
Что анализы начинают ухудшаться чувствуешь как то интуитивно, да и у меня л/у стали увеличиваться.
После второго лечения больше побочек у меня было, поэтому полностью отвлечься от диагноза уже не получалось, но все равно хорошо - капаться не надо, постоянно туда бегать не надо!
После третьего, сейчас, еще восстанавливаюсь, побольше потрепало мой организм, прихожу в себя медленнее.
Прошли лечение и забудьте! Просто живите и получайте радости от жизни, от того, что будете думать об этом, мало что изменится. Может вообще эта болезнь отступит от вас!
Галина_Б вне форума   Ответить с цитированием
5 юзеров сказали спасибо этому посту:
Bel-ka (10.10.2020), Irina196750 (09.10.2020), Oksana35 (09.10.2020), Мари998 (09.10.2020), Натали* (13.10.2020)