всем привет. что ж, все мы перешли на новый уровень сложности?)
мало болезни, так еще и всю планету накрыло этой заразой.
В Киеве с каждым днем все больше и больше заболевших, если весной не было знакомых-знакомых которые болели, а теперь - масса, и дальние знакомые, и даже близкие друзья, с которыми на днях виделся, через пару дней уже болеют.
Страха как весной у всех уже нет, все спокойно, пофигистично и обыденно относятся, при том что у нас хоть в масках люди в общественных местах, а в регионах по Украине все уже даже в транспорте\на базарчиках забили на маски.
Смотрел статистику, во всяком случае по Украине "неизвестный" вирус еще в январе ударил, был огромный всплеск больных пневмонией в тяжелой форме, но тогда не придавали значение, пока с февраля, официально, по всему миру не заговорили.
Как вообще справляться-то? Вирус не уйдет за год-два, вакцина не поможет, даже, если и будут успешные образцы через пол-года год, то риски останутся
У меня друг, мы думали он в группе риска, у него с легкими серьезная болячка, забыл точно, что-то вроде гранулематоза легких, но он успешно заболевание контролирует. Так вот он переболел уже, в легкой форме, без осложнений. Как простуда.
А как при НХЛ? Есть информация, от врачей, от переболевших? Я все время боюсь чтобы эти болячки не спровоцировали рецидив

да и самое страшное самому в дом это принести, я то даже могу не почувствовать этого