Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2020, 06:27   #9057
Татьяна Князева
Местный

Спасибо 348 в 97 постах

Цитата:
Сообщение от Аня Сергей Посмотреть сообщение
У меня муж тоже заболел. И по ходу тоже Ковид. Но нам Таргет не отменили. Назначили антибиотик, а вотриент оставили. Почему Вам отменили не говорили?
Доброе утро. Вы со своим онкологом на связи? Врачи не касающиеся онкологии, не всегда в курсе как действовать с такими препаратами, которые мы принимаем. Лучше вам связаться с вашим онкологом и объяснить ситуацию. Просто мы тоже не сразу связались с нашим врачом и 2 дня принимали таргеты и антибиотик (левофлоксацин). Онколог, узнав об этом, нас отругал И сказал прекратить приём таргетов на время приема антибиотика. (Почему так-не объяснил, сказал «нельзя!») мы один пропили антибиотик, он не помог (температура не падала), стали капать ещё 2 антибиотика и начался кошмар по состоянию! Еле выкарабкались! А сейчас получили ещё и инфаркт легких! Связано это с тем что мы те 2 дня принимали совместно таргеты и антибиотик или нет?! Не знаю. Но антибиотики сами по себе тяжёлые препараты для организма, и таргет - «не сахар»! Повторюсь: Лучше вам связаться с вашим онкологом!
Кстати: мы лечимся в Москве, а живем в Ульяновске. Когда муж попал в больницу на фоне Ковида, нам говорили о прогрессии болезни и возили на консультацию в Ульяновский онкодиспансер. Так мало того, что врач не знал о таких препаратах, которые мы принимаем и задал мне тот же самый вопрос: «почему Московский онколог отменил на время лечения таргеты!» удивлению врача не было предела: и как мы иммунотерапию прошли, и что за препараты принимаем сейчас! Это говорит о некомпетентности онколога в нашем регионе, к сожалению. И сказали что все лёгкие в метастазах, делали рентген на их классном аппарате! И не смогли расшифровать правильно.
Здоровья Вам и вашим близким!

Последний раз редактировалось Татьяна Князева; 25.10.2020 в 06:31..
Татьяна Князева вне форума   Ответить с цитированием