Парик заранее не покупайте. Не при всяком протоколе волос лишаются. Если вдруг будет монотерапия ритуксимабом, то ни волоска не потеряете, да и побочек минимум.
Больше общайтесь с весёлыми подругами, ничего критичного в вашей ситуации нет.
На форуме есть девушка из Тюмени, так она после лечения двоих деток усыновила и после этого доченьку родила.[/QUOTE]
Вот странно - все врачи пишут об этом, что женщин из всех побочек интересует именно выпадение аолос.... у меня свои длиные и кудрявые..... вот представляли какая я буду в разных образах и припомнили мне случай, когда я лет 10 назад из натуральной платиновой блонды перекрасилась в каштанку... помню встречамся в кафехе - захожу я , полная уверенности, что звезда.... и вдруг такие лица - прям немая сцена с Ревизора.....короче была я каштанкой 5 дней
А про деток.... у меня их двое. С большой разницей. У старшей дочери своя семья. А младший сын первоклассник. Вот оооооочень внуков хочу, но современная молодёжь сейчас вся в каръкрах и путешествиях. Хотя мой возраст реально как в анекдоте - одна из подруг стала бабушкой, а другая сама родила.
|