Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2020, 19:08   #9078
Татьяна Князева
Местный

Спасибо 348 в 97 постах

Цитата:
Сообщение от Л.А. Посмотреть сообщение
Здравствуйте дорогие форумчане! Сегодня был " мыльный " день. Вчера посетила терапевта( очередные анализы, кровь, моча). Все в норме, только креатинин был 118, повысился 130, и мочевая была 6, стала 11... Просидела очень долго к терапевту( много людей).. А вечером обнаружила, что у меня красная моча, три дня назад была прозрачная, как вода. У меня полиурия( мочи 5 литров в сутки), сбросила фото мочи терапевту( слава богу она добавила меня в Ватцап), она сказала прийти и сдать срочно мочу. Утром моча была темно красно- коричневая. Прибежала утром в поликлинику, взяла направление, отнесла мочу, позже забрала результат и опять к врачу.. Моча в норме( крови нет).. И сегодня весь день моча красная..свёклу и что то красящее не ела.. Не знаю от чего, врач ничего не назначил больше.. Сказал наблюдать за мочей.. Может у кого такое было? От чего резкая смена окраса мочи( лекарства не пью никакие)
Добрый вечер. У нас была красная моча, но по анализам была кровь в моче и прописывали уколы транексам, постепенно все восстановилось потом. Но раз крови нет, то это уже не плохо! Я бы конечно, это так не оставила (я беспокойная очень)...как вариант, можно сдать анализы мочи ещё платно (чтоб другая лаборатория была) через день-другой. Хорошего всем настроения, анализов и здоровья на долгие годы!
Татьяна Князева вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
Natalia23 (04.11.2020), Ольга Б. (05.11.2020)