Цитата:
Сообщение от Olushka_ina
Госпитализируют на сам курс химиотерапии. Это смотря, какой курс назначат. И на первом курсе могут потом не сразу выписать, могут оставить понаблюдать, и хорошо бы,конечно, но это если есть возможность и места.
Добавлено через 1 минуту
.........................................
Быстрее надо химию начинать.
Ааа, Вы же уже начали-это хорошо.
У Вас, как у меня, тип лимфомы. Эти большие размеры от химии должны уйти, причём , после первых же двух курсов уйдёт бОльшая часть опухоли.
После первого же курса уже всё заметно уберётся.
|
Меня положили 26 числа в понедельник, со вторника по четверг вводили циклофосфан суммарная доза 1000мг. В пятницу делали узи, услышал что есть регресс опухоли и частично стала проходим полая вена которая была полностью зажата. А с утра в пятницу у товарища по палате появился кашель и температура и его отправили в отдельную палату. Ещё один больной выписался из палаты и остался я один. В 5 часов приходит заведующая отделением и говорит что меня в срочном порядке выписывают так как у того товарища подозрение на короновирус и всю палату(остался я там один) выписывают. А так как от Обнинска я живу за 300км срочно звоню брату чтоб скрывался и ехал за мной. Вот дома я вторую неделю и во вторник опять госпитализация, а собирались мне уже в понедельник 2го числа делать первый курс, но обнадежили что этот циклофосфан будет ещё 2 недели действовать и время не потеряем зря. Вот как так)