Цитата:
Сообщение от Nichte
Добрый день!
Во первых строках (с) @@@@@@, скорейшего лечения!
Во-вторых, хочу спросить, у кого консультируетесь и как удалось так быстро госпитализироваться? И почему в 15 больницу? ПЭТ не назначали?
Моему дяде тоже 5.11. сделали биопсию (на Кирочной), результат есть уже - лимфома Ходжкина, но посоветовали сделать пэт… и в итоге между биопсией и консультацией после пэт пройдет аж 3 недели, очень нервно, что уходит время.
|
Добрый день, у меня Острый Лейкоз, выявили на Кирочной в Мечникова и с таким диагнозом, меня срочно госпитализировали, в моем случае ПЭТ КТ не требуется, так как опухоли нет, есть рак крови. С Кирочной сам профессор звонил в 15 с просьбой тут же меня госпитализировать, мне тут же отзвонилась заведующая гем.отделения и сказала ложиться, но как говорится нет худа без добра, походу пока лежал в Мечникова подцепил там Корону, шас лежу в изоляторе, лечат пневмонию и делают первую стадию лечения, выводят токсины , капают гормоны, стоб потом приступить к химии. Я бы вам посоветовал платно поехать в Песочку и мделать там ПЭТ КТ, этоо думаю ускорит
Добавлено через 4 минуты
[QUOTE=Smail;455272]Добрый день, у меня Острый Лейкоз, выявили на Кирочной в Мечникова и с таким диагнозом, меня срочно госпитализировали, в моем случае ПЭТ КТ не требуется, так как опухоли нет, есть рак крови. С Кирочной сам профессор звонил в 15 с просьбой тут же меня госпитализировать, мне тут же отзвонилась заведующая гем.отделения и сказала ложиться, но как говорится нет худа без добра, походу пока лежал в Мечникова подцепил там Корону, шас лежу в изоляторе, лечат пневмонию и делают первую стадию лечения, выводят токсины , капают гормоны, стоб потом приступить к химии. Я бы вам посоветовал платно поехать в Песочку и мделать там ПЭТ КТ, этоо думаю ускорит[/QUOTE
А ПЭТ КТ нужно, чтоб посмотреть куда еще могла прорости лимфома, чтобы поставить правильно стадию и назначить правильное лечение. Ходжкинская хорошо лечится, не волнуйтесь. Я помню вашего дядю, у него на шее вздутость была.