Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2020, 17:30   #3763
НадеждаВера
Новичок

Спасибо 11 в 7 постах

Цитата:
Сообщение от Evgeniya46 Посмотреть сообщение
Добрый день, ну здесь на ветке довольно много информации по поводу врачей и схем лечения. Я лично могла бы порекомендовать в Москве ГКБ №52 Барях ЕА, но эта больница сейчас относится к короновирусным.
В Боткинской принимает Никитин ЕА, но это только неофициально, сидя много часов у его кабинета. В Питере принимает Стругов ВВ, он специализируется на ХЛЛ.
На счет за границы, если у Вас нет поломок (дел17, p53), то схемы FCR? BR (то, что у Вас) стандартно и в РФ,и за границей. Единственно, что за границей может быть без поломок, но со статусом без мутаций сразу выписывают ибрутиниб. В Подмосковье такого не будет еще долго.
огромное спасибо за советы. По Вашей рекомендации запишусь на приём к Никитину.
Я не поняла информацию про поломки. Не могли бы объяснить?
Я нашла информацию проИбрутиниб и хотела бы лечиться именно этим препаратом.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Сергей Андреевич Посмотреть сообщение
Вот вы сами написали что уже 9 лет живете с этим диагнозом и обходились без лечения и это я вам скажу хороший показатель , ну а теперь настало время подлечиться и ничего страшного здесь нет, у врачей уже есть большой опыт по лечению и химиотерапия уже не что-то особенное, а вполне обыденная процедура.Поэтому не стоит бояться, все будет хорошо, а по поводу заграницы, а стоит ли заморачиваться? везде одинаковые схемы лечения, но у нас бесплатно, а там за денежки и не малые.Поэтому успокойтесь и лечитесь на здоровье.
Благодарю за поддержку.Очень нужно было прочитать слова успокоения и соболезнования. Я пока только собираю информацию про лечение за границей. Меня очень беспокоит уровень медицины в области. Мой сегодняшний визит к онкологу был довольно негативным, на мой взгляд,врачу не хватило такта и простой человечности, поэтому и рассматривала идею лечения в Германии.
НадеждаВера вне форума   Ответить с цитированием