Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2020, 01:17   #19339
Larisa57
Местный

Спасибо 205 в 87 постах

По волосам здесь очень много написано) Это реально меньшее зло, надо просто перешагнуть через это. Волосы обычно падают сильно на 10-20 день от начала ХТ, прям лезут пучками и вот в это время лучше сбрить всё, так советуют и врачи и парикма***ы. До этого ,наверное,не стоит, так как есть случаи , когда они пдают и после 2-3 курса(но редко) . А после последнего курса ( у меня например ) недели через 2-3 полезли какие то тонкие , мертвые волоски, врач и на форуме многие посоветовали их сбрить) , что и сделала. Потом начали расти и вполне себе быстро. Вообщем год прошел после ХТ и у меня вполне себе норм причесочка)
Купите паричок симпатичный, чтоб шел вам и радовал. Мне это оч облегчало(работаю с людьми и это было важно) , ну и вообще)
И еще личный мой совет. Я всю ХТ утром перед завтраком выпивала стакан отвара овса. В день химии брала с собой в термокружке и пила тоже. Нужно найти обычный овес (прям в шелухе) 1 стакан овса очень хорошо промыть и залить холодной водой покрыв все зерна( я делал это утром) Вечером набухшие зерна залить 1 л воды и варить на медленном огне под крышкой 1-1,5 ч не менее. Немного остынет и процедить( зерна выбросить) В итоге где то 700--750 мл ( на 3 дня) Хранить в холодильнике, пить теплым. Муторно кажется), но я привыкла . С желудком не было проблем и тошноты не было ни разу.[/QUOTE]

Спасибо за ответ! Про волосы нашла уже после того, как написала это сообщение. Просто та инфа затерялась в политических д****ах - а я её абсолютно честно перелистывала, выбирая сообщения только от СЕРГЕЯ 1986 и то он периодически отклонялся от темы и ввязывался в перепалки. Вот где боец!!! Вот где желание жить!!!! Почитала его и прям захотелось верить в лучшее.
Larisa57 вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
Валькирия63 (23.11.2020), ОльгаЕВ (22.11.2020)