Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2020, 09:35   #19370
Форумчанка
Местный

Спасибо 807 в 352 постах

Цитата:
Сообщение от Larisa57 Посмотреть сообщение
Всем здоровья!!! Сегодея был долгий разговор с доктором. У меня ДБККЛ экстронодальная, агрессивная, 4а стадия. Очаг в матке при операции вырезали. ПЭТ был негативный. Химичат РЧОП-14. По сути больше для гарантии, чтоб не возникли другие очаги. Доктор сказала, что при моём варианте 2хлетняя поддержка ретуксимабом не эффективна. Вопрос к обладателям той же формы - а Вам делали???? Я так поняла, что у Белки и Светы1980 была та же форма и делали.... И как долго длилась ремиссия после первой линии? Заранее спасибо!
Сейчас посмотрела свои выписные эпикризы. Мой диагноз так прописан: нодальная В-мелкоклеточная (диффузная) лимфома маргинальной зоны стадия 4А Ki-67 40%. R-CHOP -21 день. ПЭТ при нодальной лимфоме, как объяснила мне врач, не показателен, поэтому не делали ни разу. Была двухлетняя поддержка ритуксимабом (ацеллбией). Кстати, у меня миома, но никто никогда не связывал мою миому с лимфомой, хотя я при первой беседе с лечащим врачом про свою миому упомянула, но это врача не заинтересовало. А теперь вот я задумалась - а это точно у меня миома, а не очаг?

У Вас диффузная крупноклеточная
Форумчанка вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
Larisa57 (26.11.2020), ОльгаЕВ (26.11.2020)