Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2020, 17:18   #19377
ЕкатеринаП
Пользователь

Спасибо 34 в 22 постах

Цитата:
Сообщение от ОльгаЕВ Посмотреть сообщение
Наверное не надо напрягаться Вам по своей миоме, ведь если б там «что то» 👿 было, то за эти годы оно себя бы проявило 🤔🤷♀

Добавлено через 6 минут

Я такую же информацию от врачей слышала..

ЕкатеринаП, приветствую! Как ваши дела и самочувствие? Как часто проходят проверки? ПЭТ или КТ? Я помню, что вы вроде не стали поддержку делать.
Ольга, добрый день! Да, я действительно отказалась от поддержки, последняя химия была в прошлом декабре, а ремиссию мне в середине января этого года поставили. Получается, уже почти год, все хорошо, ттт. В январе делала ПЭТ финальный по результатам лечения, потом в конце мая КТ и в октябре КТ. Получается, два раза КТ, хотя по стандартам проверка КТ каждые три месяца должна быть. Но это скорее моя инициатива больше была, не хотела сильно много облучаться. Кровь пока так и не восстановилась, лейкоциты где-то 3,3 были последний раз. А сейчас вот ковидом переболела. В целом, прошло скорее в лёгкой форме. Температура только поднималась до 37.1, кашель, заложенность носа и потеря вкуса и обоняния. Вот, надеюсь, в понедельник выпишут, жду результат теста.
Спасибо, что помните! Я периодически читаю форум, желаю Вам и каждому здесь большого здоровья!
ЕкатеринаП вне форума   Ответить с цитированием
4 юзеров сказали спасибо этому посту:
VOLGA (28.11.2020), Валькирия63 (26.11.2020), ОльгаЕВ (26.11.2020), Форумчанка (26.11.2020)