Цитата:
Сообщение от Elena_m
Всем, добрый день! Пишу на форум первый раз, но читаю сообщения. У моей мамы фолликулярная лимфома (grade 1-2)с фолликулярным и диффузным ростом. Был воспален и удален подчелюстной лимфатический узел. После этого был курс химиотерапии, 1.5 года после этого поддерживающая терапия. В августе, сентябре этого года начала подниматься температура до 37,5- 38 градусов, преимуществеено вечером. Сделали ПЭТ-КТ 18/11/2020 по результатам ничего не обнаруживается. Воспаленных лимфоузлов нет. Врачи поликлиники ничего найти не могут. Боимся что это рецидив или связано с костным мозгом. Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался если ПЭТ-КТ чистый, может ли это быть связано с костным мозгом? Врач дала направление на трепанобиопсию, но считает что нужно проверять организм в целом и это не связано с лимфомой.
|
Здравствуйте, Елена! У меня очень часто бывает температура, когда неделями ежедневно, когда раз в 4 дня, но выше 37,5 не поднималась, все больше 37,1-3,что тоже доставляет хлопоты. Мне наша местная онколог сказала, что это постлеченя ретуксимабе, но я все равно в настороженно состоянии, сделала только пока УЗИ, там все прилично, когда на пэт попаду теперь большой вопрос, крайний был в марте, по пэт ремиссия, последнюю поддержку делала в августе. Вообщем тоже не пойму от чего она привязалась, эта температура.