Цитата:
Сообщение от ordinary
Для информации, может следует на это дополнительно обратить внимание своих врачей - сейчас по исследованиям Газива показывает немного лучше результат в комбинации с ХТ и последующей поддержкой, при фолликулярной НХЛ, чем Мабтера (при первичном лечении). Когда мы в 2018 году начинали лечение они либо только испытывали ее, либо рассматривалась как вторая линия (впрочем она и дико дорогая была, и ее не было в больнице). А сейчас советуют как первую.
|
В рекомендациях то есть, на конференциях обсуждают эффективность, а вот реально как и леналидомид думаю всем подряд не назначают, очень выборочно( но у обинутузумаба правда и побочек больше, так что может и лучше его во вторую линию, лишь бы закупали и выдавали.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ОльгаЕВ
От Lira знаю, что 9 го не получила результат(, что то там им не понравилось, на след неделе теперь уж. Волнуемся тут все за неё тоже((
Валькирия63, вы не пишите как у вас..??
|
Ольга, спасибо за информацию. Будем ждать Лиру с новостями.
Тоже жду когда же Валькирия отпишется.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kachym32
Всем привет. От меня небольшой отчётик) Заехал на второй курс во вторник 8 декабря, 2 дня меня покапали и на 3й выписали, сказали преднизалон дома пить. Так как моя врач заболела, меня лечила другая и она как раз мне сказала что винкристина у них нет, но если есть возможность самому найти то было бы хорошо. Странно что моя врач мне про это ни чего не говорила, может политика разная, может кто жалобы пишет что за свои деньги заставляют лекарства покупать. Это получается я 2 курса не полных прошёл, винкристин уже нашли в Москве и на 3й курс 29 декабря он у меня будет, что не может ни радовать) не зря же он входит в схему рчоп. По состоянию улучшения значительные уже после первого курса. Делал узи у себя и сказали опухоль уменьшилась до 130×80мм, а была 260×180мм. На выходных начали лезть волосы, постригся покороче, но не совсем под ёжик. Подскажите есть ли какие рекомендации по питанию? А то мне врач ни чего не говорила по этому поводу.
|
Да уж, везде надо самому узнавать, доставать, пробивать.
Отлично, что пошли улучшения, так держать.