Цитата:
Сообщение от Натусяя
Всем привет! Сегодня ночью думала умру. Шея опухла, но дыханию не мешает. Температура 39 не сбивается. Телефона в Моники врачу нет, позвонила бывшей, сказала стоматит полоскать, говорю антибиотики, нет не надо это побочка на химию пройдёт. Ну потом сказала ладно пропей аугментин, у меня просто ни чего больше нет. Вот такая у меня в этот раз химия. МОНИКи опять закрыты ковид. нЕ ПОЙМУ СДАЁМ МАЗОК, ДЕЛАЕМ РЕНТГЕН, А ОНИ ТАМ ВСЕ ТАКИЕ СПЕЦЫ НА ГЛАЗ ОПРЕДЕЛЯЮТ КОВИД ЧТО ЛИ? Ой извините ,что так написала, б.буквами. Кто проходит лечение у вас тоже часто закрывают отд? За 2 курса 2 раза. Но теперь химию наверно только после нового года буду делать.
|
Натусяя, переживаю за Вас. То делали более слабую химию, то теперь нарушатся сроки. С нашим заболеванием в период ковида с ума сойдёшь думать, от чего эта температура, да ещё такая высокая. А нельзя Вам эту химию делать на дневном стационаре в своей поликлинике, например? Ведь дневные стационары для онкобольных работают. В прошлый карантин весной туда вон даже обычных больных не пускали, для них закрыто было, а только онко брали. Понятно, что такую химию лучше в стационаре, но, блин, сроки. В протоколах химии всё-таки важно сроки соблюдать. Или она настолько тяжёлая, что на дневном Вы бы не смогли?
Желаю Вам как-то выкарабкаться в это непростое время!