Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2020, 16:09   #9171
Яша
Местный

Спасибо 134 в 67 постах

Цитата:
Сообщение от Юлия28 Посмотреть сообщение
Яша, доброе утро. По поводу комиссии, не думаю, что получится туда просто так прорваться, у меня есть номер Преображенской, просила, когда папа был в больнице с короновирусом, консультировалась с ней по поводу отмены гормонов....так вот, я ей написала на выходных и попросила принять нас, так и попали во вторник.
А вообще народу было тьма, вовремя комиссия не началась, нас проконсультировали, и врачи ушли на конференцию, люди в очереди так и остались сидеть.
Юлия, здравствуйте! Сегодня поехала на Березовую, записаны на 28, он принял, врач наш, но таблеток этих нет! Сказал позвонить ему в конце следующей недели. Расстроилась, конечно, даже не знаю, что делать, золендронку чтоль просить еще на месяц. Если бы не затяжные выходные, я бы так не нервничала, а нам 11 января нужно уже принимать.
Сидела в очереди, рядом кабинет Преображенской, к ней никого, она даже выходила спрашивала, красота! Может так не всегда бывает,конечно. И у нашего очередина...

А мы последнее время на комиссии не присутствуем, врач сказал, что сейчас комиссии без пациентов, он назначает дату и звонит после, а Вы присутствуете?

Последний раз редактировалось Яша; 18.12.2020 в 16:13..
Яша вне форума   Ответить с цитированием