Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2020, 18:02   #9185
Яша
Местный

Спасибо 134 в 67 постах

Цитата:
Сообщение от Юлия28 Посмотреть сообщение
Добрый день, по итогу комиссии поменяли схему лечения на эверолимус и левантиниб, дали все рецепты, я обрадовалась, печати поставила, начала звонить аптеку, оказывается по региональной квоте нет той дозировки эверолимуса, которая нужна. Я опять побежала к врачу, вместо 5 мг выписали 10, и пить через день. Выпросила золедронку, правда они говорят, что особого эффекта от неё ждать не стоит. Сказали , идите к своему районному онкологу и договаривайтесь. В итоге были сегодня у заведующего, золедронки нет, купили сами, будем капать в пятницу. Завтра едем в Гранова по поводу стронция , отпишусь, когда узнаю информацию. Едем по совету Борисова П. С. , посмотрим, возьмут ли. Почитала о стронции, отзывы хорошие. По поводу перелома, вообще ничего не предложили, говорят, надо консультироваться или ничего не делать. Предложили во Вредена, позвонила, они занимаются позвоночником, но не ребром. Предложили обратиться в Алмазова, дали телефон хирурга, в пт надо позвонить, возьмётся ли.
Юлия, какая Вы молодец! Как оперативно всё решаете! Обязательно всё получится!
Я как раз сегодня в Гранова была, радиолог тоже сказала, что при раке почек от золендронки боли не уменьшатся, кость крепнет, а метастазу внутри кости хотьбы что, только для исключения перелома. Как я поняла, пока про финансирование на 21 год ясности нет, но нас всё равно записала на стронций на январь ( к себе в блокнот), вроде он должен поступить после 25 января. Сказала сделать к середине января свежее кт и к ней на приём. После стронция на облучение. Спросила, почему так долго к ней шли, летом же обнаружили.. Так что очень хорошо, что вы так быстро везде проконсультируетесь.
Юлия, а что говорят про эту схему лечения? Есть вероятность, что уйдут мтс в костях?
Яша вне форума   Ответить с цитированием
3 юзеров сказали спасибо этому посту:
Sacic (23.12.2020), Татьяна Князева (24.12.2020), Юлия28 (24.12.2020)