Цитата:
Сообщение от Юлия28
Яша, добрый вечер. Вот мы тоже съездили сегодня в Гранова , к сожалению,меня не пустили, но папа остался доволен, при нем радиолог позвонила заведующей, чтоб проконсультироваться насчёт перелома, говорят, что должно немного затянуться, и тогда процедура скорее всего будет возможна. В результате, 20 января идём с сцинти и показателями крови на приём к заведующей, спасибо радиологу, это она договорилась, а так запись уже на март была. Сегодня утром выпили в первый раз трамадол, эффект был, папа без труда смог повести машину, но Вообще без таблеток , болит ребро, особенно при вставании с кровати, при переворачивании. Папа говорит, что через пару минут боль стихает и становится гораздо легче. Яша, а какой характер болей у вашего мужа? Боль постоянная? Завтра консультируюсь с Павлом Сергеевичем по поводу рёбра, куда можно обратиться за помощью и можно ли. Завтра первая капельница золедронки. На новой схеме лечения уже 2 день, пока никаких побочек нет) но времени мало прошло, хотя смотрела выступление Павла Сергеевича , что эта схема обычно протекает легче не в первых линиях лечения. Надеюсь, и посмотрим) про костные мтс на комиссии конкретно ничего не ответили, сказали, должны уменьшаться, если лечение подходит.
|
Юлия, добрый вечер. Я как раз у заведующей и была, она по средам принимает, она мне очень понравилась, такая душевная, поговорила со мной , объяснила всё, я с таким врачом, за время болезни мужа, встречаюсь впервые. Правда, ещё у нас в ЦАОПЕ классная заведующая. Было несколько человек с сопровождающими, без проблем заходили в кабинет.Мне сказала приехать со свежим КТ, я сцинти привезла, она говорит, что кт информативнее в нашем случае.
Юлия, боли у мужа постоянные , разного характера, тоже, когда встаёт, переворачивается, меняет положение, тогда сильнее болит. Весной, когда ещё не знали про мтс в ребрах, справа, там их больше, в одном месте, всегда была мокрая одежда, прям ровным овалом, летом начали капать золендроновая, больше такого нет. От двух таблеток трамадола в сутки, муж был как выпивший, голова гудела, сейчас трамадол только на ночь, днём пентанов-н. Причем трамадол так начал действовать не сразу, смотрите аккуратнее с автомобилем. У мужа ещё правая рука начала болеть, сейчас поднимает с трудом, поэтому на сцинти и отправили, думали в плече чего, но там ничего не нашли, слава Богу, врач сказала от ребер боль.
Юлия, пишите новости, пожалуйста.