Цитата:
Сообщение от ОльгаЕВ
Ordinary, приветствую вас! Я вот тут выскажу своё мнение. Если врач дал свой телефон, отвечает на мои редкие вопросы и консультирует заочно, а не в положенные пациенту 15 мин приема по предварительной записи, если я спокойна, потому что если ЧТО есть возможеость что то прояснить.. почему не отблагодарить ? в НГ или 8 марта или в день рождения( если сумели узнать дату ) ? Конверты мне тоже «не по натуре», но можно всегда сделать презент, так сказать «за внимание» Проявить фантазию)) Например , сейчас есть всякие «подарочные сертификаты» в косметические магазины, спортивные и т.д. Вариантов много и при этом не чувствовать себя неудобно ☺
Про анализ Переферической крови.. я что то не помню такого, делали ИГХ крови ( вроде так называлось) , может это то же самое. Не особо в этом)) разбираюсь.
А у меня тоже Холестерин зашкаливает((( последнее время особенно. Всегда был высоковат. Но вот перед лечение вообще не ела сладкое, хлеб и мясо - вышла на норму, всю ХТ держался чуть чуть выше верха нормы. Сейчас оч высокий((( Статины не пью. Тут еще последний анализ Биохимии огорчил, АСТ, Билирубин общий и непрямой , ЛДГ увеличились(( как бы не сильно много, чуть выше нормы, но не приятно. Странно всю Химию были отличные показатели, ровно год прошел от лечения и вот что-то «поехало». Пью Хофитол сейчас.
Еще синяк появился в странном месте, на указательном пальце(( темный такой.. и точка синяя чуть ниже локтя��.. Фигня, наверное. А чё то напрягло��
|
что-то придумаю), а сертификаты хорошая идея.
Статины нужно принимать, если по расшифровке действительно хуже, чем просто превышение, в долгосрочной перспективе вроде как очень вредно. У нас даже доза не самая маленькая - 40 мг Аторис, меньше не особо снижало.
Цитата:
Сообщение от Lira
Добрый вечер! Получила я на прошлой неделе результат ИГХ. Но не обрадовал он ни меня, ни моих врачей. Лимфома трансформировалась из grade 1-2 c ki67 15% в grade 3а c ki 67-35%, с преимущественно диффузным типом роста, то есть более агрессивную, более резистентную и чаще рецидивирующую.
|
сейчас главное уже не тянуть, начинать курс как можно скорее.
RB хороший курс и переносится гораздо легче, чем тот же RCHOP. Волосы не выпадают, принять премедикация, противорвотные и самочувствие вполне нормальное, без особых побочек.