Цитата:
Сообщение от Larisa57
Я когда со своей врачихой говорила - она мне сказапа, что после лечения живи своей обычной жизнью и не заморачивайся на запреиы. Так и с психикой можно поссориться. Но читая форум, обратила внимание, что многие пересмотрели своё отношение ко всяким этим процедурам. Да и врачи разное пишут. А я живу на море и загораю до фанатизма и баня с медовым массажем каждые выходные (своя и мы с подругами день красоты после трудовой недели устраиваем). Да и по косметологам я люблю походить....
Да и вообще хочется праздника души и тела😁 Последние 3 месяца просто один негатив. Я сегодня вводила в транс своих медсестёр - мне химию льют, а мне так танцевать захотелось. Врубила музыку и танцую с капельницей. Медсестра пришла с противорвотным и спросилп, что я вообще здесь делаю😁 похоже, они решили, что я свихнулась😁
|
Ха-ха.. А вот между прочим))) у меня подобное пару раз было на ХТ, влили мне CHOPчик, это быстро , обычно часа за полтора всё. Потом сразу же поехали на дачу, приехали и я такая на веранде в пляс)) Не то чтоб --ухх) Но так с эмоцией😆😆

Муж говорит: Оль, чё тебе там влили то? )) А в меня и правда «как чё то влили)))»