Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2021, 13:08   #19621
ОльгаЕВ
Местный

Спасибо 713 в 338 постах

Цитата:
Сообщение от Dream Посмотреть сообщение
Если честно я в шоке от такого хамского поведения мед персонала. Даже усталостью не могу оправдать такое отношение врача.
Хорошо, что договорились со своим врачом больше не капаться там.

ОльгаЕВ, вы писали осенью, что у вас повышены эритроциты, гемоглобин и гематокрит, у вас по-прежнему так? У мамы постоянно увеличиваются эти показатели, в ноябре были немного выше нормы, в январе ещё подросли, а гематолог смотрит результаты по диагонали, никак не комментирует это. Раньше радовалась гемоглобину подросшему, а теперь даже и не знаю из-за чего такой высокий.

Приветствую вас! Благополучия и долгой ремиссии вашей мамочке🙏🙏. Да эти показатели практически всегда выше нормы, ГЕМОГЛОБИН от 146-156 всегда, ГЕМАТОКРИТ 43-48 ( норма в Ботке 36-42) оч редко бывает на верху нормы и как правило в Гемотесте или Инвитро, ЭРИТРОЦИТЫ 4,9-5,5 (норма 3,9-4,7). Спрашивала врача, говорит - не существенные отклонения🤷♀.. Мне это как то не нравится, читаю как это снизить, особо не помогает.
А в начале декабря еще и биохимия поплыла(( Билирубин общий и непрямой, АСТ, ЛДГ повысились , тоже сказала - не значимое повышение, но надо последить динамику, посоветовала Хофитол попить. На Химии и после Биохимия вообще была в норме всегда, кроме Холесетрина, он всегда стремиться к 8-9((( А тут вот с октября стали подрастать эти значения.

Добавлено через 57 минут
[QUOTE=Larisa57;456225]Текст - эмоции(( вот и прошёл мой 4ый курс.... морально мерзко.... очень.... На свою голову спросила у врача, почему для печени ничего не прокапали (в моём отделении прокапывают в обязательном порядке). Ответ просто добил - С ВАШИМ СЛУЧАЕМ ВООБЩЕ ПРОГНОЗЫ ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ - ОТ СИЛЫ ГОД, А ВЫ ТУТ О ПЕЧЕНИ ЗАБОТИТЕСЬ...��*♀ P

Larisa57, вот пожелайте этой «чуткой»🙈😤 женщине всего самого лучшего и забейте на её «отрыжку»😤.. И дальше с прежним оптимизмом продолжайте свои прогулки по 10 км , плавание и прочие радости жизни)) 🙏🙏🙏 Я тоже обожала прогулки, когда лейки в норме занималась садом, огородом, йогой и это заряжало и помогало ☺
ОльгаЕВ вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
Валькирия63 (15.01.2021), Марго озерск (16.01.2021)