Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2021, 19:04   #9251
Юлия28
Пользователь

Спасибо 122 в 50 постах

Яша, добрый вечер. Не отчаивайтесь. Следующая комбинация обязательно будет эффективнее предыдущей, тем более Вы всего лишь переходите на 2 вариант лечения, у нас уже 5 линия, но ничего, уже 4 год пошёл с диагнозом и стараемся жить полной жизнью. Боли в рёбрах совсем ничем не купируются? Не пробовали корсет, не облегчает совсем? По поводу Кабо думаю, что нам его назначали только потому что кормили завтраками, что надо ждать опдиво, оно Вам помогает, но в итоге 1,5 месяца прошло, а лекарство так и не появилось. Ух, как я тогда ругалась на комиссии. Мы там, наверное, минут 40 тогда были, я уже уперлась и сказала, что больше ждать мы не будем, и сказала,что это вообще чудо, что за этот перерыв никаких новых мтс не появилось. Главное, что у Вас все остальные органы чистые, и больше нигде ничего не вылезло. Сейчас главное, дождаться вт, и тогда появится определённость.

Добавлено через 5 минут
По поводу облучения, именно с раком почки и костными мтс, знаю женщину, которой облучение , стереотаксическое, очень помогло. У неё много мтс костных, сейчас больше года на схеме афинитор и ленивма более года (до этого было 2 или3 линии, везде прогрессировавшие было). Кстати эта схема самая быстрая по достижению эффекта, мне сказали, что уже через 2 недели лекарство начинает работать. Так что и нам поможет) надо верить! Мы в Гранова едем в среду, папа теперь стронций не хочет, будем спрашивать про облучение, а 29 в мибс поедем на консультацию.
Юлия28 вне форума   Ответить с цитированием
3 юзеров сказали спасибо этому посту:
Pantera (17.01.2021), Марфуш (17.01.2021), Яша (16.01.2021)