Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2021, 08:09   #9254
Яша
Местный

Спасибо 134 в 67 постах

Цитата:
Сообщение от Юлия28 Посмотреть сообщение
Яша, не переживайте, конечно, не снимут с лечения, будут продолжать лечить. Те, которые срослись сейчас больших размеров? Спрашиваю не ради любопытства, а поддержки, у нас, когда были на опдиво, появились инфильтраты большие с двух сторон, тоже что-то там объединилось, первая идея была на комиссии, что это пневмонит, но он должен был уменьшится, а они стояли на месте пока мы без лечения были, потом Павел Сергеевич предложил съездить к Воробьеву в Мибс, если это мтс, то облучить, пересмотрели диски, сказал, что мтс, но неудобно расположены они, с 2 сторон ещё, боли они не вызывали, поэтому решили, что их трогать нельзя, только если будут потом доставлять неудобства. В результате Приема Кабо с 1 стороны они уже не видны (если отписывают правильно), а с другой уже почти в 2 раза уменьшились. Так что все возможно по поводу консультации, конечно, поедем! Посмотрим, что скажут) а по поводу облучения, Вам предлагают все очаги облучать? Или самые большие? Той женщине облучали в Израиле, но в Питере советовали Мибс.

Добавлено через 2 минуты
По поводу комиссии, да, я всегда там присутствовала вместе с папой. Меня всегда пускали, никогда в коридоре не ждала. Без проблем заходила.
Юлия, доброе утро, спасибо за ответ. МТС, которые объединились, стали 34мм, это самый большой.
Буду Кабо просить. А у вас сейчас нет проблем по получению лекарства? Интересно, как с Кабо сейчас?
Я тоже общалась с одной женщиной, которой в Израиле делали облучение, Алла зовут, может это она? А больше реальных отзывов по стереотаксическому облучению, и чтоб в Питере делали , не найти . Очень буду ждать результатов Вашего посещения Гранова и Мибс.
По облучению очагов в костях конкретного ничего не сказала, только что после стронция через 1,5-2 мес облучение.

У мужа, тоже, аппетит хороший, набрал лишний вес даже, переживает по этому поводу, вещи стали малы .
Яша вне форума   Ответить с цитированием