Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2021, 13:21   #9258
Natix
Пользователь

Спасибо 65 в 31 постах

[QUOTE=Aleksandra37;456125]
Цитата:
Сообщение от КитКэт Посмотреть сообщение
Александра! Вам надо со всеми выписками, дисками к другому врачу! Ищите...первая стадия, без мтс и таргет! Непонятно...кстати давно не слышно Конти..пациентка с Киева...очень грамотная женщина..Виктория, отзовитесь! Как дела, как самочувствие? Может подскажете новенькой?[/QUOTE

Доброй ночи) Вы имеете ввиду к другому химиотерапевту?

Еще этот же доктор убеждал что сутент и Вотриент минимально токсичны, Но полистав форум, я поняла обратное...
Доброго дня!!!
Таргеты при раке почки применяются только при наличии метастаз, и предпочтение отдается препарату в зависимости от локализации МТС. В Америке МТС в лёгких менее 1 см только наблюдают, только про их росте, начинают проводить лечение таргетом, так как таргет влияет именно на МТС.
Для профилактики таргеты не применяют, так как организм будет ими отравлен, а влиять не на что, поэтому пока наблюдение и контроль. От себя хочу добавить, правильное здоровое питание, прогулки минимум 4 ч в день, выбор спорта(ходьба, плавание и прочее). Вот и все секреты. Бывает после ужасного диагноза и 15-20 лет живут и не вспоминают. И прочь страхи, особенно в прекрасном Вашем положении. Всего Вам самого лучшего!!!

Добавлено через 3 минуты
И ещё хочу напомнить сайт американский, автоматически можно перевод настроить https://www.smartpatients.com/conversations
Очень много полезного нашла именно там. Чем больше знаешь и понимаешь как действовать, тем меньше страхов.

Добавлено через 1 минуту
В поиске сайта набрать kidney cancer https://www.smartpatients.com/conversations

Добавлено через 6 минут
У меня папа пока без лечения. Напомню, в прошлом году были капельницы иммунки:бевацизумаб+интерферон, в итоге после 4 капельниц сильно увеличился белок в моче, одна почка стала хандрить, в итоге 3 месяца лечили почку. Потом карантин начался, с нашими МТС в лёгких, берегись и в поликлинику не ходили. Сейчас сдали анализы, гемоглобин подупал всего 118, креатинин 158 (опять откажут в контрасте???), И новый онколог назначил анализ СОЭ, он 60!!! Все это волнительно, кт 29 января, посмотрим что за год изменилось
Natix вне форума   Ответить с цитированием
5 юзеров сказали спасибо этому посту:
Natalia23 (18.01.2021), Pantera (18.01.2021), Sacic (18.01.2021), Татьяна Князева (18.01.2021), Яша (18.01.2021)