Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2021, 18:49   #9266
Татьяна Князева
Местный

Спасибо 348 в 97 постах

Цитата:
Сообщение от КитКэт Посмотреть сообщение
Татьяна Князева! Вот тоже прочитала про клинические испытания в клинике Хадасса..это Сколково, между прочим..и клинику эту возглавляет Тимофеев. Но вот скажите мне, а что они дают, эти испытания? Вы же лечитесь, и успешно...то есть лекарство держит..или это лучший вариант?
Сделали кт последнее, результат нас огорчил: некоторые уменьшились метастазы, но есть и те, которые увеличились-это печально. Очаги от инфаркта немного уменьшились, в плевре одного лёгкого жидкость 180 гр появилась-все это очень настораживает. В общем говорят, что стабилизация, но меня это настораживает и хотим получить второе мнение у врачей. Может даже диски пересмотреть надо?! Расстроена очень. Ищу всевозможные пути: закинула документы и по стереотаксическому облучению, смотрю ещё какие варианты есть вообще.
По испытаниям в Сколково, я общалась с организатором: испытывают новый препарат без названия, набирают 2 группы пациентов, одни будут принимать Афинитор в монорежиме (дозировку не знаю), другим будут давать новый препарат. Но в связи с тем, что афинитор мы принимаем около года в схеме с Ленвимой, нас не могут включить ни в ту, ни в другую группу. Вот так вот!!! Будем дальше лечиться!!! И побеждать!!! Здоровья всем!!!

Последний раз редактировалось Татьяна Князева; 19.01.2021 в 18:54..
Татьяна Князева вне форума   Ответить с цитированием
3 юзеров сказали спасибо этому посту:
Sacic (19.01.2021), Марфуш (20.01.2021), Яша (20.01.2021)