Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2021, 12:08   #19628
ОльгаЕВ
Местный

Спасибо 713 в 338 постах

Цитата:
Сообщение от Larisa57 Посмотреть сообщение
Уважаемые Все, прошедшие лечение! Моё лечение перевалило за половину и я стала задумываться о восстановлении своего человеческого внешнего вида:-))) Тем более отзвонили друзья из Норвегии и сказали, что на май заказали мее билеты и отговорок быть не может! На данный момент помимо лысынки я имею 2 сожжжённые черные вены на руках, ооочень сухую кожу, полуобсыпавшиеся ресницы и ломкие ногти. Поделитесь действенными секретами восстановления себя. Настрой не в счёт - похоже психологически я себя переломала и вполне сжилась со своей гадостью. Но внешность напрягает жутко. Я сейчас какой-то безликий гуманоид. А хочеться ж Звездой. И ещё вопросик на тему диеты - преднизолон дал хорошего хомячка на морду лица - можно ли строгую диету после лечения?
Лариса, добрый день! Ресницы, волосы и ногти восстановятся, даже не сомневайтесь. По совету врачей и многих на форуме, после последнего курса, где то через 15-17 дней сбрила выросшие закорючки снова под 0. И потом полезли норм волосы, а ресница сами порадовали, стали гуще)), брови медленнее как то восстанавливались, хоть и вылезли то не совсем. Помогало немного подогретое касторовое масло( мазала на ночь, им и ресницы хорошо) Щеки «преднизолоновые» пройдут после последнего приема его через какое то время(скоро))) . Если вес набрали, то на строгкю диету лучше не садиться. Вообще особых «резкостей» не надо сразу то. Я вес не набрала совсем, но перед лечением полностью сменила питание и скинула 12-15 кг точно, так на нём и осталась , но иногда по выходным ухожу в «загул»☺ Но это всё личное дело каждого)
Мои друзья и дети говорят, что сейчас я выгляжу намного лучше, чем до обнаружения лимфомы��♀
Вообщем после моего длинного поста, в итоге - через 7 -8 мес после лечения я сняла парик( одевала на работу и «на людях») и чувствовала себя вполне ЖЕНЩИНОЙ))

Добавлено через 1 час 0 минут
Еще после ХТ мне назначили Теоктовую кислоту на 2-3 мес и Мильгамму( Нейромультивит , если уколы), после этого прям улучшения пошли и по суставам и по коже. Всё ,наверное, индивидуально, но общее тоже имеется)) Когда у вас финиш 6 го курса? Май то уж скоро))
ОльгаЕВ вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Larisa57 (20.01.2021)