Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2021, 17:19   #19634
ОльгаЕВ
Местный

Спасибо 713 в 338 постах

Вот я стала прямо обливаться потом при ходьбе. Я специально занимаюсь именно хотьбой в быстром темпе - на воздухе гемоглобин не снижается и моя морская локация очень в этом помогает. Врач сказала, что это точно связано с химическим климаксом и всё должно восстановиться после всех курсов. Но не факт, т.к. всё-таки была операция (яичники стхранены) и тогда лучше гормоны попить...
Мне 43. И до болезни я была яркой скандинавской блондинкой с длинными кудрявыми волосами... сейчас гуманоид😁 но я борюсь и не только с гадостью но и за внешний вид. Паричок меня не радует абсолютно - в нём жарко и не удобно. Все говорят вроде мне идёт, но не своё и не родное...😔[/QUOTE]

Потливость большая вероятность от химозного климакса, который,увы, неизбежность (( Тут как то обсуждали это, давненько.. А парик, да, не особо удобно, хотя мой был не жаркий совсем, носить выпало на осень и зиму , по цене такой не дешёвский, но не натуральный, конечно.. внешне лучше «лысой тыквы», чтоб клиентов не пугать, туризмом ведь занимаюсь, директор) понимаешь ли😆&#128518)) Мне повезло , был как моя родная прическа(купила длинный и подстригли под свою форму, по плечи) и цвет как свой,мало кто отличал. Психологически было комфортно)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Натусяя Посмотреть сообщение
Всем привет! Сдала сегодня кровь, лейкоциты 1,1, гемоглабин 81, тромбоциты 150. Зато цветной показатель в норме.
Натусяя, вам должны Лекостим поставить, поднять лейки. Берегите себя на таких низких показателях.
ОльгаЕВ вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
Larisa57 (20.01.2021), Марго озерск (22.01.2021)