Цитата:
Сообщение от ОльгаЕВ
Ну ёжик к маю будет, но именно ёжик, до причёсочки более менее «под мальчика» к маю , я полагаю, мало вероятно. Хотя повторюсь- всё индивидуально. И у нас с вами возраст разный, мне 56)) , чем моложе тем возможно всё быстрее!! С приливами нет проблем, в силу отсутствия причин для этого��♀.. ужо усё)) За брови и реснички не волнуйтесь- потерпите и они порадуют����.. Волосы, кстати лучше стали и имидж сменила ���� Вот приседания пока даются тяжелее всего, остальные упражнения по йоге вполне делала на ХТ и делаю сейчас более активно, но главное не потеть.. почему то вот такая рекомендация от врача. Поэтому всё «неспешно» и плавно) У меня 1г и 2 мес с последней ХТ прошел, стараюсь меньше заходить на форум, типа считать себя здоровой)), но пока вот «как наркомана»тянет заглянуть постоянно��*♀��*♀.. привычка����, надо избавляться ☝☝
|
Не пропадайте совсем, вы всегда столько дельных советов даёте и словом поддержите
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Натусяя
Всем привет! Сдала сегодня кровь, лейкоциты 1,1, гемоглабин 81, тромбоциты 150. Зато цветной показатель в норме.
|
Натусяя, а у вас разве ещё не должна быть промежуточная проверка, посмотреть как действует новая схема?
Лейкоциты низкие, вам лекарство не выдали поднимать их?