[QUOTE=ОльгаЕВ;456471]Доброго дня! Ну вот уж и 5ый курс, осталось чуток .. А вот в вашем вопросе решать возможно только вам вместе с вашим врачом, моё мнение , слушать чьи то советы в этом не стоит.. но это только моё мнение. Не припомню на форуме кого то на R-CHOP кому это делали. Но большинство здесь с курсом в 21 день, всё таки больше времени на восстановление, ведь именно на 16-18 день при отсутствии очень крутых побочек, организм восстанавливается и чувствуешь себя «человеком»)) Может кто и откликнется с похожей ситуацией, подскажет чего то.. Ведь гемоглобин 90 не так уж и «ниже плинтуса» и может можно восстановить иначе♀(Свекла, грецкий орех, печень , соки овощные, гранаты и много чего еще можно « навернуть». )))[/QUOT
Добрый вечер, Ольга!!! Огромное спасибо за отклик! Вот тоже помню, что все в основном либо пили, либо кололи железо. Как аргумент выставила это своей врачихе. Она говорит, что в биохимии и железа и ферритина верхняя граница нормы. Мне только эти показатели устаканили. Значит просто железо проблему не решит, а может и усугубить, т.к. писала Валькирия избыток ферритина тоже угнетает КМ. Обычно после курса Г всегда у меня падал к 4ому дню до 100 примерно - но я прогулками нагуливала до 110 - 117. Аргумент врача - хотите продолжать активную жизнь без отдышек, сонливости и с нормальной психикой - проливаем эту массу. Но выбор она оставляет за мной. Сегодня выпустили в сад больницы - прогулятся часа на 2...тем более было прям весеннее солнвшко. Если до завтра поднимется хоть на 3 единицы, то не будут лить. Поверят в мою *теорию свежего воздуха*. А если безрезультатно, то зальют. Т.к. планируют не снижать темп и 8/2 залить финальный курс без задержек. Подожду - может ещё кто отзовётся...
Ещё сегодня в столовке взяла все свекольно-морковное Как-то напрягает вот меня присутствие чужеродных компонентов в моём организме
Последний раз редактировалось Larisa57; 28.01.2021 в 15:38..
|