Цитата:
Сообщение от Натусяя
Рентген шикарный, но в моники попросили кт а оно 50процентов поражения вот я в больничке. Делают цефрофоксан капельно и мою любимую дексу. Утром капельно вечером укол в вену. Вот уже 3 день. Лечат хирурги одевают на палец что то радуются что 95 и уходят.
|
Вот те на.... Ну что сказать - поправляйтесь! Хорошо хотя бы, что насыщение крови кислородом приличное. Сил Вам и терпения!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Натусяя
А у меня нет ковида. Поставили воспаление лёгких. Мазок не показал ковида. Да я ещё молодая мне только50лет
|
Моему сыну, который неделю болел дома с температурой 39, ПЦР тест тоже ничего не показал. А когда он попал в Коммунарку с поражением 25% и сатурацией 90, то анализ крови показал коронавирус. У Василия Ланового, как писали, 4 ПЦР теста были отрицательными. В итоге где он? Вот так то... Эти ПЦР тесты - очень ненадёжный метод диагностики. Так что выздоравливайте и запасайтесь антителами! Я ни в коем случае Вас не пугаю. В данной ситуации как раз удача, что Вы попали в больницу и находитесь под наблюдением и при надлежащем лечении. У меня много примеров среди знакомых, кого просто не брали в стационары из-за нехватки мест.