Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2021, 22:02   #19691
ordinary
Местный

Спасибо 102 в 42 постах

Цитата:
Сообщение от Dream Посмотреть сообщение
А я читала мнение врачей как раз обратное, что для проверки после ХТ ПЭТ, затем в рутинной практике только КТ. Лишняя лучевая нагрузка конечно, но что делать...
Остаётся доверится лечащему врачу.
врач настроен оптимистично, мол пока смотреть и списывать на что-то другое, только не на "это".
Но такой выход температуры уже почти месяц, ни с того ни с сего меня сильно настораживает и вряд ли это просто так.
Еще то, что очень сложно отследить - пальпация л/у, вот вроде мама говорит на ключице с одной стороны прощупывается грудка и слегка визуально, а на другой нет. А было ли оно так раньше или нет
Если бы оно раньше было, вряд ли бы упустили из виду, после лечения все вроде стухло.

А вот что пишут по признакам при рецидиве:
Цитата:
Эти признаки и симптомы могут включать аденопатию или новые конституциональные симптомы, такие как лихорадка, озноб, ночная потливость, раннее насыщение или потеря веса. Обычно симптомы повторяют те, которые испытывал пациент, когда ему впервые поставили диагноз.
Это ведь такая дрянь, что толком и не понять что болен, а реально хуже становится когда сильно запущено.

У кого-то ест информация, какие протоколы обычно применяют при рецидиве ФЛ НХЛ?
Я так глянул тот же R-chop, если был R-b и наоборот. Но это прошлый век вроде.
Газива-CHOP/Газива-B и просто газива, если монотерапия. Еще некий леналидомид в комбинации
ordinary вне форума   Ответить с цитированием