Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2021, 18:50   #19698
Белка 02051963
Местный

Спасибо 581 в 145 постах

Цитата:
Сообщение от Форумчанка Посмотреть сообщение
Ни в коем случае не хочу быть кликушей, но я придерживаюсь правила: "Предупреждён - значит, вооружён" и по-прежнему предполагаю, что у Вас ковид, хоть даже ПЦР-тест это не показал. Потому что обычная пневмония при лечении антибиотиками уже пошла бы на спад. Мой сын, пока не попал в Коммунарку, неделю лечился дома антибиотиками (по назначению врача), температура всё время держалась около 39, не было ни малейшего улучшения. Пока не началась одышка, не упала сатурация и не попал в Коммунарку. Там за 4 дня его продышали кислородом, дали ударную дозу фавипиравира, дексаметазона и кроверазжижающего препарата и выписали домой на долечивание. И только после этого началось улучшение. К чему я это говорю... У меня много примеров среди друзей и родных, которые переболели ковидом в домашних условиях, т.е. болели не слишком тяжело, но период выздоровления был очень медленным. То, что Вас лечат в стационаре от обычной пневмонии, а явного улучшения нет, наводит на мысль, что у Вас не обычная пневмония. Вы обязательно поправитесь, но потребуется время.
Лена, пусть сын полностью поправится. В нашей семье все переболели ковидом- и дочь и зять и сын с невесткой и сватьи обе. Недавно и лучшая подруга не справилась в домашних условиях, лечила бронхит, а когда вызвали скорую- было уже поздно. Помню мне тоже все лечили пневмонию. Даже диагноз ставили"хроническая пневмония", а оказалось, что это лимфома мне сжигала легкие. Теперь фиброз легких.
Белка 02051963 вне форума   Ответить с цитированием
3 юзеров сказали спасибо этому посту:
Валькирия63 (06.02.2021), ОльгаЕВ (06.02.2021), Форумчанка (07.02.2021)