Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2021, 20:16   #19718
ОльгаЕВ
Местный

Спасибо 713 в 338 постах

Цитата:
Сообщение от Larisa57 Посмотреть сообщение
Девочки, Larisa57, Натусяя, как вы? Как самочуствие?
Добрый вечер и здоровья!!!!
Моя температура видимо была связана с каким-то воспалением. Ни кашля, ни соплей и вообще ничего...Ковида нет. Я сразу стала пить назначенные антибиотики. В среду госпитализировалась на последний курс. Было повышено ЦРО. Врач сказала, что в тот момент когда был пик температуры (я срочно сдала анализ) у меня нейтрофилы были 0.37 и цро - 90. По её слоаам с такими нейтрофилами воспаление может быть везде - искать бесполезно - надо добивать антибиотиками. Рентген для проформы сделали - чистый. Что главное - к среде сами до 2 поднялись без всяких филграстимов. Правда температура плавала от нормы до 37.2 и цро от антибиотиков упал до 48. В стационаре 2 дня капали ещё антибиотика пока цро до 15 не съехал. Врач сказала, что организм ещё сам очень сильный несмотря на частые химии ( на данный момент в отделении есть женщина и ей этот цро с 300 никак не собьют уже 4 дня). Значит - надежда есть.
Сегодня залили мабтеру. Завтра основную химию. Но до понедельника буду в стационаре. Пусть *помоют* - водички покапают и для печени. Да и медрол лучше в капельнице чем в таблетках - желудку меньше отравы.
Ну и потом восстанавливаться. Сегодня собрали мини консилиум по моему случаю. Вердикт - на год супер максимальное бережное отношение к себе(((( Форма редкая и не изученная. Никто не знает чего ожидать. Лучше сказали пере- , чем недо-.....
Ольга, Вы с Алиной Москва же общались? Как у неё? Ремиссия продолжается?[/QUOTE]

Ну всё у вас по плану прошло🙏🙏, теперь дело за восстановлением. Вы молодец✊✊ , только поберегите себя, врачи правы... «во все тяжкие»)) чуть погодите😆.
С Алиной периодически общаюсь, все в порядке, чисто. Сама трудно восстанавливается, но у нее более жесткий протокол и сопутствующих болезней прилично так и возраст тоже, постарше вас...
ОльгаЕВ вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Larisa57 (12.02.2021)