Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2021, 15:03   #19725
ОльгаЕВ
Местный

Спасибо 713 в 338 постах

Цитата:
Сообщение от Larisa57 Посмотреть сообщение
Larisa, если вас это утешит, то нормально путешествовать сейчас почти никто не может) мы вот в любимую Прибалтику раньше постоянно катались на праздники, выходные. А теперь предел мечтаний попасть в сопредельные государства(
У вас отличный план, ремонт и обустройство занимают очень много времени и все мысли, позволит отвлечься и переключится на другую волну.
Да я и не про путешествия даже)))) я сама из Прибалтики и дом мой в 100 шагах от морского пляжа... да и не любитель я Турций и прочей жары. Я любитель активного отдыха - полазить/поглазеть. Как ковид начался - я на сайтах прибалтийских зарегистрировалась для местных путешественников. Всю весну заброшенные военные советские базы обьезжали. Вот где впечатлений!!!! Жаль Эстонцы на Саареме не открвли эти базы - уверена - там круче...
В нашей семье раньше заведено было - выходные - вылазка в интересное место. Если позволяет погода - то природные тропы, заброшенные замки, военнве городки, морские прогулки. Если погода дрянь - Юрмала - тут всегда есть что делать))))[/QUOTE]

Так и продолжайте это, ведь таким мероприятиям ничего не мешает)) . И живёте у моря, жары нет, сплошные радости вокруг🙏🙏🙏 Дом и перепланировки займут вас, это точно!!
Мы в 2020 году переключились на нашу Родину -матушку. С удовольствием посетили Смоленск, Ржев, Торжок, Старицу, Иваново, Плес, Кострому и всё что по пути, и окрестности вокруг Подмосковья.. Просто восторг! И столько всего еще не открытого👍 Тоже страдаем «несидизмом» , дети тоже и внучек приучаем👌.. Я 17 лет проработала в туризме. Повидала много, а вот до Родины всё никак не добиралась🤷♀🙈 в этом возрасте)) Все впечатления из детства. Море и горы пусть подождут меня , встретимся еще непременно, дай Бог🙏🙏🙏
ОльгаЕВ вне форума   Ответить с цитированием