Так и продолжайте это, ведь таким мероприятиям ничего не мешает)) . И живёте у моря, жары нет, сплошные радости вокруг🙏🙏🙏 Дом и перепланировки займут вас, это точно!!
Мы в 2020 году переключились на нашу Родину -матушку. С удовольствием посетили Смоленск, Ржев, Торжок, Старицу, Иваново, Плес, Кострому и всё что по пути, и окрестности вокруг Подмосковья.. Просто восторг! И столько всего еще не открытого👍 Тоже страдаем «несидизмом» , дети тоже и внучек приучаем👌.. Я 17 лет проработала в туризме. Повидала много, а вот до Родины всё никак не добиралась🤷♀🙈 в этом возрасте)) Все впечатления из детства. Море и горы пусть подождут меня , встретимся еще непременно, дай Бог🙏🙏🙏[/QUOTE]
Да это понятно, что продолжать. 🙂🙂🙂Я по сути и сейчас в переывах между лечением только этим и занимаюсь, чтоб не зацикливаться... но наши походы обычно всегда заканчивались банькой, шашлычком, шампусиком. Если далеко укатили - то искали ближайшее спа и там отдыхали. А сейчас все радости получаться наполовину...😁😁😁 Девочки, вы не представляете как мне сейчас хочется сушённой камбалы с бокалом холодного пива. Аж зубы сводит.
А провожать летний морской закат на берегу с бокалом шампика..... эхххх а наши ну почти белые ночи.... мы специально снимали домики на мысе Колка или на Саареме и всю ночь на пляже. Это здорово - упало солнце с одной стороны и через пол часа вынырнуло с другой... красотень.
|