Всем здоровья!
Цитата:
Сообщение от Dream
И немного на медицинскую тему) я тут сегодня разговорилась с женщиной в ТЦ, ей 65 лет, сделала вторую прививку от ковида (я обалдела что их в тц делает, а не исключительно в мед. учреждениях). Спросила
как она перенесла первую. Так вот она сказала плохо ей было, температура, тошнота сильная, слабость непередаваемая и сковало позвоночник.
И вот подумалось мне на фоне видео недавнего, где поднимался вопрос о прививках, и представитель центра Блохина рассказывал как они настаивают ставить прививки своим пациентам даже во время лечения, не войдёт ли это в обязательную практику и в других лечебных заведениях...
|
Dream, вчера созванивались с одной знакомой, у них в организации уже не знают, как заманить сотрудников прививаться в клинику, которая у них по ДМС , она даже заподозрила, что таким мед. учреждениям ,может, льготы какие полагаются, кто будет прививать...Потому что у них объявили розыгрыш призов среди тех, кто сделает прививки, главный приз - путёвка на Сейшелы (которые закрыты из-за ковида), ну и ещё несколько мелких призов

А в соседней с ними организации говорят, что привившимся выплатят по 50 тыс рублей