Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2021, 20:07   #19736
ОльгаЕВ
Местный

Спасибо 713 в 338 постах

Цитата:
Сообщение от Larisa57 Посмотреть сообщение
Я когда мы купили дом была категорически против грядок. У меня был шикарный газон и сад. Потом начали появляться клумбы. И вот 3 года назад пояаилась 1 грядка. В этом году их уже 4....�� муж издевается - скоро перелопатишь весь газон и будешь загорать на грядках... сама удивилась как словила от земляных работ кайф��
Ага��, именно так и я предполагала, лес, газон, немного клумб, розы, хвойники и всё..А потом всё начинается с одной грядочки «на зелень»)) А потом втягиваешься в этот процесс�� И земля притягивает, это ж ближе человеку по сути своей, чем асфальт. Поделюсь своим достижением- сделали 5 грядок по 3 метра и высотой 75 см от земли.. так называемые теплые грядки, мы на северо-западе Подмосковья, оч уместно. Парники всякие не моё совсем, а это красота прям, главное сорников , которые бесят��, практически нет�� и спину не гнуть)) Только досыпаю осенью или весной разными слоями по немногу, но то не напряжно. Зато земля в них как пух, а так то суглинок тяжелый у нас. Теперь вот думаю как НЕ сделать еще 3 такие��������, надо держаться����

Последний раз редактировалось ОльгаЕВ; 13.02.2021 в 20:11..
ОльгаЕВ вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо