Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2021, 09:00   #9349
Татьяна Князева
Местный

Спасибо 348 в 97 постах

Цитата:
Сообщение от Яша Посмотреть сообщение
Добрый вечер! Спасибо всем большое за ответы! Я так надеялась, что обойдётся хотя бы с минимумом побочек, но увы. Уже и диарея с тошнотой добавились.
Желаю всем лечится без побочек!
Добрый день, я вас расцеловать готова: мы на этой же схеме больше года, тошноты до этого не было, а это уже месяц тошнота-диарея, вследствие этого стал вес сбрасывать. Думала только у нас на этой схеме такое! Последнее время принимаем Ленвима(18)+Афинитор (5), на следующий день Ленвима (16)+Афинитор (5). Тяжело так стало! Но мысли разные уже в голову закрадываться стали...будем опять чередовать Ленвиму 18 и 14. Вроде разница то 2 мг!!!! А тяжелее намного! Будем надеется, что не прогрессия, а добиваем заразу!!! КТ делать будем лишь в конце марта. Ваша информация меня очень обнадежила! Спасибо, что делитесь какие у кого полочки. Просто у нас в начале приема было повышено давление, а потом нормализовалось и все. Контролируем давление каждый день, выше 130/80 редко поднимается. И побочки у нас волнами, одна проходит-другая наступает. Как бы чередуются. Но с тошнотой уже месяц мучается, сразу после КТ накрыло, месяц уже как!!! Всем здоровья на долгие годы!!! И ремиссии, ремиссии, ремиссии!!!!!
Татьяна Князева вне форума   Ответить с цитированием
3 юзеров сказали спасибо этому посту:
Sacic (19.02.2021), МаринкаФ (20.02.2021), Яша (19.02.2021)